POURQUOI est-il important de bien fermer sa session à distance avant de fermer son ordinateur portable?

Plusieurs raisons justifient de bien fermer sa session à distance avant de fermer son ordinateur portable :

  1. Parce que si le serveur (Terminal Server) doit être redémarré pour X raison par l’administrateur, cela va « forcer » la fermeture de tous les programmes en cours d’exécution dans la session toujours ouverte de l’usager.  Or, cela pourrait causer des problèmes d’intégrité de données selon le programme (intégrité du fichier PST de Outlook, intégrité de la banque de données ACT!) dont on a forcé la fermeture, surtout quand la fermeture du programme s’exécute alors qu’il (le programme) est en train de faire une tâche quelconque en arrière-plan.
  2. Parce que laisser ouverte sa session à distance est équivalent à laisser ouvert son ordinateur sans jamais le redémarrer.  Or le redémarrage doit doit se faire idéalement une fois par jour parce qu’à un moment donné, certains programmes ne se comportent plus correctement pour X raison, et si un problème quelconque survient (ex.: l’impression ne fonctionne pas; une fonctionnalité d’un programme ne fonctionne pas; etc.), l’usager croit que c’est à cause du programme/serveur, alors qu’en fait la solution est de simplement redémarrer la session en la quittant correctement (i.e. en fermant tous les programmes avant de fermer la session).
  3. Parce que si le programme ACT! demeure ouvert dans la session d’un usager alors qu’il a quitté sa session SANS LA FERMER CORRECTEMENT, sa licence ACT! apparaît comme étant en cours d’utilisation dans ACT! alors que ce n’est pas vrai.  L’administrateur qui, dans une autre session Windows, doit accomplir une opération quelconque dans ACT! qui nécessite qu’aucun usager ne soit en cours d’exécution dans ACT!, est donc embêté parce qu’il est induit en erreur, pensant que l’autre usager est vraiment en ligne alors qu’il ne l’est pas.  L’administrateur doit donc informer l’usager concerné de quitter ACT! alors que l’usager n’est même pas en ligne.

Donc, pour toutes ces raisons, il est préférable de fermer correctement sa session à distance, i.e. de VOLONTAIREMENT aller sur le bouton DÉMARRER (tout en bas sur la barre de tâche, à gauche), et de FERMER LA SESSION.